наши работы

4.jpg

на сайте КартПлаза

Статистика

Посетителей: 466668
главная arrow Статьи arrow Особенности трафаретной печати в производстве пластиковых карт
Особенности трафаретной печати в производстве пластиковых карт
   Трафаретная печать – способ печати, предполагает перенос краски на запечатываемые материалы путем ее продавливания через печатающие элементы сетчатых форм (трафаретов). Запечатывающий материал располагается под формой. Продавливание краски осуществляется с помощью ракельного устройства, пробельные элементы формы являются непроницаемыми для краски. Этот способ печати отличается от других способов печати доступностью, простотой. Трафаретный способ печати можно применить на различных материалах: картоне, бумаге, тканях, металлах, стекле, дереве и непосредственно на ПВХ, печать пластиковых карт и других синтетических материалах используемых для производства пластиковых карт. Толщина красочного слоя может изменяться от 10 до 100 мкм, что может обеспечивать получение изображений яркими, насыщенными, а при необходимости и рельефными. С максимальным эффектом могут применяться флуоресцентные и перламутровые краски, металлизированные, краски со спецэффектом, а также широко применяются краски для нанесения скрэтч-панелей. Трафаретная печать весьма хорошо зарекомендовала себя при лакировки печатной продукции и возможность с легкостью делать выборочный лак.

         Компания «КартПлаза» на производстве пластиковых карт использует английские краски фирмы Apollo, такие как: Laminating inks – трафаретные краски предназначены для печати ПВХ карт с последующей ламинацией. Данные краски специально предназначены для изготовления пластиковых карт, они обладают адгезивными свойствами и устойчивостью к расслоению, не имеют запаха и после высыхания образуют ровный красочный слой. Эти краски являются термостойкими, имеют хорошую цветостойкость при стандартных температурах ламинирования. Metallic laminating inks – предназначены главным образом для изготовления банковских карт (золотые и серебряные краски для вех типов банковских карт, таких как – MASTERCAD, AMERICAN EXPRESS, VISA, DINERS) и других ламинируемых изделий их ПВХ. Имеют хорошую прочность сцепления с ПВХ пленками в процессе ламинации.

                                           Листы ПВХ с трафаретной печатью

























    По сравнению с классическими способами печати, трафаретная печать обладает преимуществами выбора в широких пределах форматов, почти неограниченными возможностями печатания на различных материалах и изделиях плоской и объемной форм, широкого интервала регулирования толщины красочного слоя, благодаря чему удается получать изображения большой яркости и насыщенности. Технические и экономические возможности трафаретной печати определяются ее преимуществами и недостатками. Из-за сравнительно низкой производительности трафаретную печать можно рентабельно применять лишь в тех случаях, когда она проявляет свои преимущества и когда другие способы печати не отвечают предъявленным требованиям и являются неэкономичными.

        На производстве пластиковых карт в  нашей компании  трафаретная печать в основном применяется для изготовления пластиковых заготовок (золотых и серебряных) с последующей офсетной печати по ним и защитным слоем лака. Либо нанесение красочного слоя (золотой или серебряной краски) на листах ПВХ с дальнейшей офсетной печати на листах, ламинацией и вырубкой карт.

 
                                          Пластиковые заготовки
 























Изготовление из пластика
 меню для баров и кафе, карт вин, каталогов, нестандартных пластиковых карт, визиток, дисконтных карт, подарочных пазлов, магнитов, бейджей.

заказать пластиковые карты: 8(903) 728-69-90


Изготовление  бесконтактных карт с чипами Em-Marine, Mifare

                                                                                     

Яндекс.Метрика
 
« Пред.   След. »